我院入党积极分子参加党课培训
发布人:shfzadmin  发布时间:2015-12-02   浏览次数:195

为了进一步加深对党的认识,12月2日下午3点,党校副校长、社会主义学院副院长、宣传部副部长程宏如老师在图书馆学术报告厅为新长校区大学生入党积极分子做了党课专题讲座——中国共产党党员的条件、义务和权利。我院44名入党积极分子认真听讲,收获颇丰。

程老师结合大学生实际情况,由浅入深、生动全面地阐述了共产党党员的条件、党员的义务和权利。并指出党对当代大学生有四个时代要求即四个统一,加强思想修养与学习文化的统一、学习书本知识与投身社会实践的统一、实现自身价值与服务人民的统一和树立远大理想与艰苦奋斗的统一。最后,程老师表达了对大学生入党积极分子的殷切期望,他希望同学们能明确自身发展方向,早日成为共产主义的接班人,做一个有理想、有道德、有纪律、有文化的当代大学生。

据悉,我院将于近期组织入党积极分子结合入党积极分子党课学习培训、参观王强先进事迹展览室,撰写学习心得,并开展交流活动。

摄影:陈澈

供稿:苏帝尧