我院组织入党积极分子进行党课培训活动
发布人:shfzadmin  发布时间:2015-11-25   浏览次数:172

11月25日13.30,我院组织入党积极分子在公共教学楼B111教室进行党课培训,以观看我校党委书记芮鸿岩重要讲话的录制视频为主。

视频中提到,入党积极分子们要不断提高自己的政治素质,以实际行动使自己具备党员条件,达到党员标准。芮书记结合了具体事例分析,深入浅出,强调了端正党的动机是争取入党的前提要求学生们认真实践“三个代表”重要思想,贯彻落实科学发展观,力求早日加入党组织。他强调,作为在校大学生要努力用科学文化知识去充实和提升自己,发扬当代大学生的优良传统,投身于社会主义事业,为祖国繁荣富强,早日实现中国梦贡献一份力量。

此次党课同学们备受党在政治、组织、思想上的引领决心在行动中贯彻落实党的方针政策,以党的精神为指引,拥护党的纲领,遵守党的章程,践行社会主义理论,为党带来更加鲜活蓬勃的生

拍摄:吴婷婷

供稿:苏帝尧