我院组织入党积极分子参观王强先进事迹展览室
发布人:shfzadmin  发布时间:2015-11-18   浏览次数:179

为了引领广大青少年学生领会马克思主义思想精髓,践行社会主义核心价值观,我院团总支于11月18日16:20组织入党积极分子参观王强先进事迹展览室。

同学们进入展览室,讲解员详细地对王强生平事迹,在学科建设领域的成就以及在病中的学术研究探索进行讲解,同学们目不转睛,仔细聆听。王强老师一生为人谦和善良,刻苦钻研,与时俱进,自觉做党的创新者,理论的深入学习者。即使在病床上与病魔进行生死博弈的同时,也不忘学术研究。讲解员动情的解说配合着视频的播放,向大家展示了王强老师真实的一生,同学们也都被王强老师用生命守望马克思主义阵地的精神深深震撼。

通过这次参观,同学们深入了解了王强老师的感人事迹,也受到了深刻的启迪,作为新时期的青少年,应该坚守梦想,学习马克思主义思想精神,做社会主义核心价值观的践行者和传递者。

摄影:季铄

初稿:苏帝尧