党课培训之遵守党纪
发布人:shfzadmin  发布时间:2015-11-12   浏览次数:152

111114:30,我院全体大学生入党积极分子于综合楼B111聆听了党课,此次党课培训以观看我校党委副书记、纪委书记刘必清的讲话视频为主

此次党课培训在同学们的翘首盼望之中拉开了序幕。我校党委副书记、纪委书记刘必清首先向同学们讲述了党纪的主要内容,遵守党纪的原因及如何遵守党纪。刘书记特别指出,当代大学生应当严格遵守党纪,从小处做起。随后,刘书记又结合史实,正反举例,清晰地阐述了遵守党纪的原则,引导同学们的思想不断向党组织的精神靠拢,同时对同学们提出了寄语,他希望同学们加强信仰意识、能力素养和职业修养,端正入党动机,争取早日成为德才兼备的合格党员,投身社会主义事业,为祖国的繁荣富强贡献出自己的一份力量。同学们个个满怀激情地观看着视频,感悟颇丰,教室不时响起一阵阵热烈的掌声。

此次党课培训加深了同学们对党纪的进一步了解,领略到党纪的严肃精神,更有利于大家在实际行动中贯彻和落实党的方针政策,以党的精神为指引,践行社会主义理念,提高自身的综合素质,以共产党员的标准严格要求自己,为中国共产党带来更加勃发的生命力。

(供稿:季忆)

(照片:袁晓云)