黄志纯来我院调研基层服务型党组织示范点创建工作
发布人:王佳琦  发布时间:2017-04-26   浏览次数:14

421上午930,我校党委副书记黄志纯、组织部部长薛建华、组织部副部长冯春芳来我院调研基层服务型党组织示范点创建工作,我院领导班子成员参加此次调研活动。

调研中,我院党总支书记李明以“围绕中心 打造队伍 完善机制——创建特色鲜明的基层服务型党组织”为题,从总支概况、基本思路、创建格局、具体做法以及服务业绩等五个方面进行了汇报。听取汇报后,调研组成员查看我院服务型党组织阵地、档案台账等相关资料,并就调研中存在的问题和困难进行了交流。黄书记对我院创建工作表示肯定并指出,在创建过程中,要进一步围绕学校中心工作,对照创建服务型党组织示范点工作标准,将基层党建标准化落到实处,做到党日活动正常化、党员教育常态化、党内生活制度化、阵地建设规范化、作用发挥长效化,不断夯实基层党建工作基础。

最后,李明书记代表班子成员表示在今后的工作中,将以学习型、服务型、创新型“三型”党组织建设为目标,以“五服务”为内容,狠抓落实、真抓实干,创新方式方法,凝练特色,推进各项学院工作的发展。