学生公寓党员工作站开展“送梯子,结对子”志愿服务活动
发布人:学生会  发布时间:2017-05-05   浏览次数:13

为充分发挥基层党组织的服务带头作用“两学一做”实践教育在学生党员中内化于心,外化于行,公共管理学院党总支积极探索学生基层党建工作新路子,成立学生公寓党员工作站。2017年4月22日中午,党员工作站站长耿明同志、副站长高婷婷同志、站委委员曹海英同志带领部分志愿者在学生公寓开展“送梯子,结对子”支援服务工作。

学生公寓党员工作站自成立以来,积极与宿舍管理员交流,反馈学生对学生公寓的相关意见或建议。在了解到六人间宿舍柜子太高,同学上爬危险且不方便后,工作站向总之反馈情况并具体负责梯子的购置工作,工作站成员与宿舍结对,负责日常管理和服务。党员工作站站长耿明、副站长高婷婷、站委曹海英同志各带领几位志愿者将梯子抬到相关宿舍并贴上标签,将梯子展开、摆好,工作站的几位同志传达慰问,并向宿舍使用的同学们表示,如果梯子出现什么质量问题可以向工作站反映来解决。同学们对学院的“福利”纷纷表示感谢。

党员工作站站长耿明同志表示工作站将立足学生公寓的各项活动常态化推进志愿服务工作并开展更为亲民和人性化的学生党建和学习教育工作“两学一做”实践教育渗入学生党员的日常生活










投稿人:冯蔚林

改稿人:施慧洁

供图人:冯蔚林

投稿人:刘琳