我院成功召开预备党员答辩会暨转正大会
发布人:学生会  发布时间:2017-05-17   浏览次数:13

2017514日,我院学生第一、第二党支部在公共教学楼五楼会议室召开预备党员答辩会暨转正大会。党总支副书记孙玉峰老师、学生第一党支部书记仇华老师、学生第二党支部书记王佳琦、辅导员吴志成老师出席本次会议,全体学生党员与会。

答辩会上,党总支副书记孙玉峰对此次转正学生党员在理想信念、党的知识和预备期表现等情况进行询问。转正大会上,11名预备党员逐一介绍预备期间的思想、工作情况;随后,所在党支部书记仇华老师、王佳琦老师介绍预备党员在预备期的表现情况及意见,与会党员发表意见并对其能否转正进行充分讨论;到会有表决权的党员以不记名投票的方式全票通过了11名预备党员的转正申请。最后,孙玉峰书记嘱咐道,“在今后的学习工作生活中,我们都要认真学习马克思主义基础理论,用唯物主义思想更好地指引前行道路,真正从思想上行动上践行入党誓言,不忘初心,争做一名优秀的党员。”

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体学生党员面向党旗再次重温入党誓词。



供稿:曹伟华

改稿:王佳琦  周雅

投稿:周雅