我院成功召开预备党员接收大会
发布人:学生会  发布时间:2017-06-21   浏览次数:13


2017618日下午,我院部分学生在公共教学楼五楼会议室召开预备党员接收大会。党总支副书记孙玉峰老师、学生第一党支部书记仇华老师、学生第二党支部书记王佳琦老师、辅导员吴志成老师出席本次会议,由王老师主持会议。

会上,10名入党积极分子分别表达想要入党的愿望并且汇报自己成为入党积极分子期间的思想、工作情况。与会党员发表其对入党积极分子们的意见并对其能否成为预备党员进行充分讨论。随后,到会有表决权的党员进行不记名投票,全票通过了十位入党积极分子成为预备党员的申请。最后,预备党员们由党员代表带领在党旗前庄严宣誓。

预备党员接收大会圆满结束。希望无论是党员还是预备党员,都能在生活中严格要求自己,不要忘记在党旗下的宣誓。正如孙书记在会议中所说:“党员就要有党员的样子。”


















供稿 王楠

改稿:施慧洁

投稿:周雅

供图:王楠