我院“三下乡”暑期社会实践法制教育宣讲团上街宣传法制
发布人:学生会  发布时间:2017-07-08   浏览次数:19


201774日下午,我院三下乡暑期社会实践法制教育宣讲团陈正威、贺飞云等9人,为了提高盐城市人民的禁毒意识和进行法制宣传,前往宝龙城市广场派发宣传单页。在派发宣传单页的过程中,大部分人都是态度友善、乐意接受并表示感谢。

法制宣讲团的成员们兵分三路,派发对象分别是各个商铺、路上行人和商场内部。炎热的天气笼罩着大地,却依旧阻挡不了同学们前行的决心。即使天气再热,依旧保持笑容;即使汗流浃背,依旧继续前行;即使再苦再累,依旧坚持不懈。顶着炎炎烈日,法制宣传是一种义务,锲而不舍是不变的信念,为民服务是一贯的宗旨。夕阳渐渐西下,一天的宣传活动也就此结束。

这次宣传,不仅增长了市民的法律意识,也提高了宣讲团自身对法律的认识和实践能力。但这不是结束,法制在身边的项目将继续筹备下一阶段的任务:建立和谐交通文明监督岗位,营造文明出行氛围。





   供稿:宋雪静

   供图:马超宇 陈正威

   改稿:施慧洁

   投稿:刘琳