我院以饱满热情喜迎2017级新同学
发布人:王佳琦  发布时间:2017-09-09   浏览次数:14

“瞧,那些身穿蓝色志愿者服的志愿者是我们的学长学姐吗?”“谢谢你们,学长学姐!”人群中的新生们询问着,家长感谢着。99日早上6:30分,身着公管蓝的志愿者已早早在迎新大本营准备就绪,静候2017级新同学们的到来。迎新现场井然有序,我院还专门设置党员迎新示范岗,开展了“公管迎新手牵手全面创文心连心”有奖知识竞答,助力市创建文明城市。

据悉,此次迎新工作,我院领导班子成员高度重视,于92日、96日先后召开迎新工作动员布置会、新生班助培训会,落实安排2017级迎新工作,要求系主任、班主任按照校党委戴斌荣书记强调的要干字当头,实字托底的要求,做好各项迎新准备工作,建立新生家校联系卡,上好新生入学教育“三堂课”,即专业教育第一课、开好新生第一次班会课,新生军训课。

98日下午,学院还召开首场新生家长见面会,学院院长王祖奇、党总支书记孙开建与家长就专业设置、转专业政策、二学历报名、学生常规管理等家长较为关心的问题进行介绍和解答。家长表示,“交给学院,我们很放心,也会配合学院的日常教育与管理……