坚定理想信念,履行使命担当——我院2018春学期入党积极分子参加党校培训
发布人:学生会  发布时间:2018-05-09   浏览次数:179

为了对马克思和马克思主义的深入理解,我院党校于59日下午3:30开展了以坚定理想信念,履行使命担当为主题入党积极分子党课培训。

此次党课分为两个部分,第一部分集中观看了南航徐川团队编辑的通俗视频节目《你好,马克思》。学员对马克思的生平事迹进行了进一步的了解,熟悉了马克思主义学说和共产主义创立的过程。 第二部分学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话,习主席在讲话中对广大青年寄予了深厚的希望,认为青年应该在奋斗中释放激情,追逐青春理想。

本期学员在感受到伟大思想穿越时间和空间的力量和学习习近平主席在北大师生座谈会上的讲话后,纷纷表示会不断深入学习马克思主义和中国特色社会主义理论,用知识武装自己,为我国建设发展做贡献。

供稿:团总支

供图:团总支