我院学生党员与少数民族同学共学十九届四中全会精神
发布人:王佳琦  发布时间:2019-11-29   浏览次数:26

为增强青年大学生的社会责任感和时代使命感,让少数民族同学更好地融入大学生活,20191127日下午,院党总支学生党支部开展了“学生党员与少数民族同学共学十九届四中全会精神主题活动。我院学生党员和19少数民族同学参加了此次学习活动

活动中,学生党员在支部书记的指导下,在翻阅学习大量关于十九届四中全会资料的基础上,与少数民族共同了解了会议议程,通读了会议公报,共同观看十九届四中全会相关视频。大家就会议中强调的十三方面显著优势展开了热烈的讨论,并分享了学习体会行政管理195班来自西藏的小伙子达瓦深有感触,“这次学生党员带领我们共同学习十九届四中全会,感觉很亲切。以前从西藏到内地不知要走几天,如今我们这一代人赶上了国家日益繁荣的好时候,飞机高铁拉近了距离,我们能来到盐城读书,很感谢这个时代。希望祖国越来越强大。”

活动结束后,参与组织此次活动的学生党员夏雨表示,通过此次共学活动,使我们进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,此次活动正值“不忘初心,牢记使命 ”主题教育开展,作为学生党员,我们希望能够将学习成果更好地转化为实践,真正发挥党员先锋模范作用,团结带领更多的同学扛起肩上责任,为实现中国梦贡献自己的智慧和力量。