寒冬送温暖,情系考研生
发布人:学生会宣传部  发布时间:2019-12-23   浏览次数:10

1221650,我院党总支书记孙开建、学工办主任仇华、团总支副书记王佳琦、辅导员刘原平老师齐聚考研上车点为今日奋战的学子送温暖。学弟学妹们集聚东食堂门口为考研的同学加油鼓劲,为他们送去真挚的祝福。

早晨七点多时天刚刚亮,寒风凛冽,仍然没有浇灭我院师生们为考研学子送温暖的热情。我院老师们亲切地问候考研学子,让他们不要紧张,沉着应对考试,发挥出自己最好的水平。我院同学们在考研上车点旁举着“决战考研”“旗开得胜”等字样的彩色牌,为学长学姐们加油。

考研之路漫漫征途坷坎,困难重重无数个奋笔疾书的夜晚,图书馆里安静学习的身影,四年磨一剑,只为了等待到此时为梦想亮剑的时刻。我院全体师生预祝考研学子旗开得胜,金榜题名,考研上岸!











供稿:丁仪珂

供图:丁仪珂

改稿:龚夏薇

投稿:丁仪珂