我院成功举办“遇见美好”女生节活动
发布人:学生会宣传部  发布时间:2020-03-24   浏览次数:10

    为表达对抗疫前线的工作人员的感恩与敬意,彰显我校女生风采,我院礼仪部成功举办了“遇见美好”女生节活动。

此次活动共有67位同学参与。作品类型多样,感情真挚。同学们用五颜六色的画笔描绘出对抗疫战士的赞美之情对母亲的感恩对他人的祝愿。经过公正的评选,行管195班丁雨以及档案193班吴晓同学荣获一等奖。丁雨同学的作品《同舟共济武汉加油》生动形象地显示了前线医护工作者面对挑战仍保持乐观积极的心态以及医护工作者为人民、为国家奉献的决心。

此次活动不仅增添了线上学习之余的乐趣,更让同学们感受到抗役战士无私奉献的精神。愿同学们学会感恩,继承艰苦奋斗、不轻言放弃的精神,以乐观积极的心态度过难关。














供图:方菲

供稿:赵声源

改稿:丁仪珂

投稿:丁仪珂