我院团支部举办“云”上青年说——辩论会
发布人:学生会宣传部  发布时间:2020-05-03   浏览次数:10

为弘扬五四精神,引导青年学生担负时代使命,我院公管183班、历史186班团支部2020年4月29日下午班级QQ群开展了线上团日活动,主题为五四精神:‘云’上青年说”。

两班同学围绕“疫情不结束就不开工开学,是合理还是不合理”这一辩题展开了激烈的辩论。开篇立论环节,双方辩手引经据典,妙语连珠,让这场辩论赛气氛迅速升温。辩论进入到自由辩论环节时,双方辩手紧扣辩题你来我往,一问一答,思维敏捷,配合默契,更是把整个活动推向了高潮。最终经过紧张的投票之后,均由正方代表队夺得了胜利。

本次辩论赛就此落下帷幕,但同学们对于社会的思考和探索远没有停止希望每位同学都能在今后的工作和生活中,保持这种态度和信念,勤思考,善探索。














供稿:组织人事部

供图:组织人事部

改稿:朱欣雨

投稿:朱欣雨