我院召开党总支领导班子巡察整改专题民主生活会
发布人:shfzadmin  发布时间:2020-07-22   浏览次数:10

根据校党委第三轮巡察反馈后被巡察党组织相关工作,719日下午学院在5楼会议室召开了党总支领导班子巡察整改工作专题民主生活会。校党委副书记、校长方忠,校纪委副书记刘俊到会指导,学院领导班子全体成员参加。会议由学院党总支书记孙开建主持。

孙开建同志首先通报了民主生活会会前准备情况,代表学院党总支领导班子进行检视剖析发言,并带头作了个人检视剖析发言,请班子成员对其进行批评帮助。班子成员依次进行了个人检视剖析发言,并认真听取别人的批评意见。

校党委副书记、校长方忠同志在点评时指出,本次巡察整改专题民主生活会聚焦巡察中的突出问题,剖析问题深刻,整改措施明确,批评意见中肯,达到了统一思想、提高认识、凝聚力量、促进整改的目的。学院领导班子要高度重视巡视整改工作,逐条逐项、不折不扣落实整改任务,真正把整改过程作为推进学院特色发展、高质量发展的过程,带领学院全体教职工踏踏实实练好内功,一步一个脚印,为学校建设特色鲜明的高水平师范大学的目标而努力工作。

IMG_20200719_162907