我院召开2020年前三季度党风廉政建设集中分析研判会
发布人:王佳琦  发布时间:2020-10-07   浏览次数:10


     为全面把握和分析学院廉情,进一步推进学院党风廉政建设工作责任制落实。10月7日上午,学院党总支在四楼会议室召开2020年前三季度党风廉政建设集中分析研判会,学院党政领导班子全体成员参加会议。会议由学院党总支书记孙玉峰主持。
    会上,学院纪检委员陈晔汇报了学院2020年前三季度党风廉政建设工作情况,指出2020年前三季度,特别是在疫情防控非常时期,学院党总支坚决做到疫情防控不停歇,党风廉政建设不松懈,各项党风廉政建设工作扎实有效推进,教职工精气神不断提振。陈书记结合学院工作实际,对照党风廉政建设主体责任和“一岗双责”清单、履责记实情况,对2020年前三季度学院党风廉政建设工作中的廉政风险点进行了分析研判,指出了存在的主要问题。建议准确把握责任、目标、任务,落实各项具体要求;关注、研究、推动分管部门与工作的党风廉政建设;经常开展监督、促进、纠偏工作。
    党总支书记孙玉峰在研判会上提出三点要求:一要充分认识党风廉政建设的重要性,不断提升履行党风廉政建设责任的高度自觉性。二要严守规矩,守牢底线,做好表率。三是要敢于担当,推动学院更高质量发展。