我院巧用“学习强国”平台,深化“四史”学习
发布人:王佳琦  发布时间:2020-10-29   浏览次数:10

20201028日下午,我院党总支巧用“学习强国”平台,召开“深化理论学习,传承伟大精神”主题党日活动。活动由我院党总支书记孙玉峰主持,全体党员师生参加。

活动中,支部书记结合“学习强国”平台相关推送视频、图文等内容,先后领学《习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》《习近平在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》《中国共产党基层组织选举工作条例》《深化新时代教育评价改革总体方案》等内容,加深党员师生对“四史”的理解;领学结束后,由每个支部选派2名党员代表参加了“学习强国”支部挑战赛,师生利用“学习强国”平台现场线上角逐,活动现场气氛热烈。赛后,学院党总支副书记、副院长陈晔宣读了学院党总支关于《推进使用“学习强国”学习平台开展常态化学习的通知》和关于《表彰2020年上半年“学习强国”平台学习标兵的决定》文件,学院副院长、新四军研究院副院长曾凡云向15“学习标兵”及挑战赛前三名党员颁发证书和奖品。