卞咸杰
发布人:shfzadmin  发布时间:2020-11-04   浏览次数:29


一、基本信息

卞咸杰,盐城师范学院公共管理学院教授,苏州大学、扬州大学图书情报专业硕士生导师,全国哲学社会科学成果鉴定专家,中国档案学会第九届档案学基础理论学术委员会委员,江苏省档案“151”人才首席专家,江苏省档案学会理事,江苏省高校档案研究会常务理事兼学术委员会主任,江苏省高校图书情报工作委员会专业队伍建设与职业素养委员会副主任,盐城市图书馆学会副理事长,盐城市档案学会副理事长,盐城师范学院图书馆馆长、档案馆馆长、公共管理学院档案学系主任。长期从事信息管理、信息安全、档案信息资源开发与利用等档案管理相关学科的教学和研究工作,主讲《档案学概论》、《档案管理学》等核心课程,公开发表学术论文80余篇,其中CSSCI论文9篇。主持市厅级及以上项目10多项,其中主持国家社科基金一般项目、教育部社科基金一般项目、教育部专题项目各1项,主持省高校社科重点项目2项。获中国档案学会优秀成果三等奖1项,中国高等教育学会档案工作分会优秀论文二等奖2项,江苏省档案优秀科技成果三等奖2项,盐城市哲学社会科学优秀成果一等奖1项。

二、CSSCI及核心期刊代表性论文:

1卞咸杰,试析档案学专业“双师双能型”师资队伍的建设,档案学通讯,20181.

   2卞咸杰,基于移动互联网科技论文共享平台数据的安全策略研究,现代情报,20156.

3.卞咸杰,基于WCF技术的科技论文共享平台架构研究,情报科学,20151.

4.卞咸杰,国家综合档案馆突发事件应急处置预案编制的思考,档案学研究,20143.

5卞咸杰,基于LINQ技术的数字档案检索研究,档案学研究,20122.

6卞咸杰,档案危机管理预警系统的构建,档案学研究,20083.

7卞咸杰,基层图书馆书刊选购的原则,图书馆杂志,20012.

8卞咸杰,图书邮购中存在的问题、原因及对策,图书馆杂志,199912.

9卞咸杰,大数据时代档案信息资源共享平台数据挖掘模型的研究与实现,档案管理,20204.

10卞咸杰,大数据时代档案信息资源共享平台数据交互服务的研究,浙江档案,201811.

11.卞咸杰,大数据时代档案信息资源共享平台前端框架的构建,档案与建设,201710.

三、联系方式:

yctcbxj@126.com, 盐城市希望大道南路2号,盐城师范学院。