凝墨轩2020年秋季开班仪式
发布人:学生会宣传部  发布时间:2020-11-13   浏览次数:10

11月5日下午两点,我院综合楼未来教室举行第22届科技文化艺术节启动仪式和2020年秋学期凝墨轩书画协会的秋季开班仪式。
    活动开始,首先由沈家喜老师代表全体老师致辞,对同学们进行了勉励希望他们保持对书法最初的热爱,感受书法的美随后师生交流环节中,老师现场提字,用楷书,行书,隶书三种形式展示“开门大吉”“勤奋”等作品表达了对凝墨轩开班的祝贺同学们尽情展示他们的才艺,演唱古风歌曲、跳古典舞、演奏乐器,还进行了汉服文化服装秀。

    这次开班仪式是这疫情半年来第一次进行的线下授课,让同学们领略到了书法真正的的风采,感受到了古典乐器的余音绕梁,看到了同学们不一样的风采作为凝墨轩的成员,新同学们在这次的开班仪式上立志在今后的学习中取得不凡的成就


供稿:陈瑞雪

供图:凝墨轩

改稿:崔雨璐

投稿:崔雨璐