校党委副书记、副校长黄志纯带队来我院巡学旁听理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:王佳琦  发布时间:2020-11-19   浏览次数:10

   

20201118日上午9时,校党委副书记、副校长黄志纯带队一行6人来我院巡学旁听理论学习中心组(扩大)学习会。此次学习会由我院党总支书记孙玉峰主持,学院理论学习中心组成员、支部书记、科级干部参加学习。

此次学习会共分六项议程。孙书记带领全体同志先后收看了学习强国视频《中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届五中全会》《接续奋斗为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步——广大知识分子和青年学生认真学习党的十九届五中全会精神》《党的十九届五中全会精神逻辑主线是什么》,并领学了《中国青年报》《光明日报》中《准确把握“十四五”时期的发展环境》《党的十九届五中全会的全局性、历史性意义》两篇文章。随后,中心组成员学院副书记、副院长陈晔以及副院长曾凡云做主题交流发言,院长陆玉芹做学习交流分享。最后,孙书记对全体与会同志提出四点要求:一是要提高政治站位,进一步统一思想;二是要坚持目标牵引,对标找差,查缺补漏;三是要狠抓落实,履行好领导干部“一岗双责”;四是要强化责任担当,工作要落地、落细、落实,全体班子成员要合力画好学院高质量发展思维导图。

学习结束后,专家领导对我院理论学习中心组成员进行测试并查看了学习台账,黄书记对我院理论学习中心组成员提出希望,指出全体成员在今后的学习中应更好地围绕学校学院事业发展,结合学校“十四五”发展规划,进一步增强学习的政治性、针对性、实效性,用理论方法解决实际工作中的问题,积极为学校事业高质量发展贡献力量。