捐赠军绿,传递爱心
发布人:学生会宣传部  发布时间:2020-12-18   浏览次数:10

为了弘扬保护环境和关怀建筑工地工人的优良品德,增强同学们的责任感,我院团总支宣传部特地2020117日下午一点东食堂门口组织开展将已没有实际用处的军训衣物捐赠工地工人的活动。

在建筑工地上,工人们在钢筋水泥的环境下并不讲究衣服的时尚,只要衣服耐磨即可,军训服刚好符合这一要求。捐赠结束后我院社团部联合盐城市新联会、上海志仁公益、盐城益家人公益服务中心将军训服收集完毕,通过江苏中运物流园运输到上海的中建二局工地,将同学们的爱心传达到每一位受捐助的工人。工人们收到军训服后,通过网络向同学们表达感谢。

军训服回收活动以同学们的微薄之力,为促进社会和谐做出了一份贡献。减少环境的污染,又增加了同学们的社会责任感。一次爱心之举,照亮的不仅仅是别人的心灵,也照亮了我们的人生。

供图:团总支宣传部

供稿团总支宣传部

改稿:言羽

投稿:言羽