历史与公共管理学院举办“浓情暖心,助力考研”座谈会
发布人:学生会宣传部  发布时间:2020-12-18   浏览次数:10

20201217日下午三点,考研倒计时9天之际,历史与公共管理学院在综合楼五楼会议室举办了“浓情暖心,助力考研”座谈会,慰问17届考研学子们,为他们“一战成硕”加油助力,学院党总支书记孙玉峰、院长陆玉芹、副书记、副院长陈晔、党政办公室主任王佳琦、学生工作办公室、毕业班班主任仇华、刘原平等老师及17级考研学子出席了会议。

座谈会伊始,大家首先观看了考研学子备考复习场景视频与已读研学子的备考心得与勉励视频。接着学院领导老师殷殷叮咛,陈书记提醒广大考研学子调整心态,全程注意疫情防控,陆院长也对考研学子们表达了深切的关心和慰问,叮嘱同学们天气寒冷注意保暖,备考艰苦更要保证身体健康,合理安排作息时间,相信自己,相信未来。孙书记以亲身经历向考研学子们强调四个坚持,三个注意,勉励同学们稳扎稳打,从容应对,谆谆教诲里尽是浓浓关爱。

随后领导老师们为考研学子送上了全套考研用品暖心礼包,里面有精心准备的定制祝福书签、有班主任老师手书的祝福寄语,“研”途相伴的冬日温暖,深深的打动了每位考研学子,祝我院考研学子勇往直前,“一战成硕”。

供图:李嘉雯

供稿:李嘉雯

改稿:于兰兰、李凯歌

投稿:言羽